Cuisine du bout du monde - Recette des beignets africains
Cette recette est une recette simple pour faire des beignets Africains.
Si vous souhaitez un peu d'originalité, vous pouvez ajouter à la pâte des fruits de votre choix (banane, coco, etc) ou des épices (gingembre rapé, ...)
Portions: 20 à 30 beignets
INGRÉDIENTS:
2 tasses de farine
1 tasse d'eau tiède
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche
½ tasse de sucre
1 cuillère à café de sel
cuillère à soupe de sucre vanillé
Huile végétale pour friture
La Recette
Étape 1: Dissoudre la levure dans l'eau tiède et verser sur la farine. Mélangez correctement.
Étape 2: Ajouter le sucre, le sel, le sucre vanillé et mélanger avec la farine. Couvrir avec une serviette et laisser la pâte reposer pendant 2 heures.
Étape 3: Faites chauffer l'huile à feu moyen.
Étape 4: Prélevez un peu de pâte avec une cuillère pour déposer le mélange dans l'huile (prudence!). Faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils dorent.