Chronique culinaire : la suite
25/02/2021
La chronique culinaire du centre de Senonchamps va bon train !
Pendant le premier confinement et face aux nombreuses chroniques culinaires disponibles en ligne était née l'idée de proposer des recettes présentées par les résidents du centre...
Depuis juillet 2020, une recette sort chaque mois ! Déjà 8 recettes au compteur aujourd'hui et de nombreuses à venir...
Vous les retrouverez toutes ci-dessous prêtes à être imprimées.
Elles sont également disponibles en vidéo sur notre page Facebook @FedasilSenonchamps.
Bonne découverte !
- Les Khacapuri de Lia - Géorgie
- La moussaka de Medihana - Macédoine du Nord
- Les samoussas de Tahere - Pakistan
- Le Mugadara de Yumen - Syrie
- Le Kabsa d'Haled - Palestine
- Le Lomo saltado de Daianna - Pérou
- Le Fattah de Rouba - Palestine
- Le Mafé de Sarr - Sénégal
- Les pupusas de Yansy - El Salvador
- Le poulet DG de Marius - Cameroun