Home

Des ateliers Cuisine 'manger local et de saison'

26/10/2015
Une belle rencontre entre ici et là-bas ou une autre manière de s’intégrer dans son nouveau milieu de vie : ateliers hebdos avec Pascale MAREZ !

Elle nous emmènera à la découverte des saveurs et savoirs faire locaux. Cuisinez des bettes, utilisez les légumes oubliés dans nos assiettes ordinaires, faire son pain, manger des fleurs comestibles… Vous êtes passionné de cuisine, ou vous avez envie de renouveler vos habitudes tout en utilisant du local dans une ambiance interculturelle et détendue : BIENVENUE A TOUTES et TOUS !A l'issue de l'atelier, nous partagerons ensemble les repas cuisinés.Atelier gratuit, offert par Fedasil. Amenez votre bonne humeur !Lieu : Cuisine du bloc 5Horaire : 10h00 à 14h00Dates - Les lundi 9, 23, 30 novembre - 7, 14, 21 (vac Noël), 28 (vac Noël) décembreException : Mercredi 04 (vac Toussaint) et 18 novembre*ATTENTION semaines du 1er et 16 novembre : ce seront les mercredi 04 novembre et 18 novembre