Home

MEET OUR TEAM !

21/01/2021
C'est au tour de l'équipe de la cuisine...

L’équipe cuisine du centre est représentée par Stéphanie, Stéphane et Rolande qui en est la chef de service.

Le service de la cuisine travaille en étroite collaboration avec la firme privée UMAMI qui s’occupe de la préparation des repas, les menus sont revus toutes les 4 semaines.

L’objectif de l’équipe, menée par Rolande, est d’assurer le service et la distribution des 3 repas quotidiens aux résidents mais aussi d’encadrer et de vérifier les tâches des travailleurs communautaires engagés en cuisine.

Les travailleurs communautaires enrôlés par le service doivent suivre une formation très stricte, reconnue par l’AFSCA, en hygiène alimentaire et d’entretien. C’est clairement un plus qu’ils pourront valorisés par la suite lors de la recherche d’un emploi.

En temps normal, pas moins de 23 travailleurs communautaires renforcent le service de la cuisine, ce nombre est retombé à 16 durant le covid-19 étant donné que le réfectoire est fermé. Leurs tâches sont principalement de l’ordre du nettoyage mais aussi du service du pain ou des repas.

Stéphane, Stéphanie et Rolande apprécie le travail en équipe et la diversité de celui-ci, la collaboration avec les travailleurs communautaires est très conviviale, un peu moins depuis le covid-19 étant donné le respect des règles.

MERCI POUR VOTRE INVESTISSEMENT !